Девчонка

Елизавета Загарских
Одна девчонка ходит по аллее,
Обдумывая этот быстрый день,
И пишет все стихи о лесе и покое,
Читает книгу,убегая в тень.
 А в понедельник все начнётся снова-учеба,квн и суета,
 Теперь играю я в центральной роли,
 Все взгляды на меня,
 И все мои слова звучат для группы,
 И легких не ищу путей.
 Кто ждёт меня,а кто меня не любит,
 Кто любит-все такая ерунда.
Идёт девчонка по аллее с грустью,
Скажите, как  поверить в чудеса?