с претензией

Анрилью
Рот закрой,
Прекрати кусаться
И уйми свой бесящий нрав.
Что же делать с тобой,
Я ведь вынужден поддаваться,
Быть причиной твоих забав.

Ты не дашь и крупицы шанса
Рассказать, почему я прав.

Ты спускаешь всё ниже руки,
Без румянца,
А я без прав.
Да, ты снова словила глюки,
Не беги от меня стремглав.

Ты вылизываешь мне душу
Так старательно, аж свербит.
Я тебя, так и быть, разрушу:
Сто возможностей - все в кредит.
Я тебя, так и быть, наружу
Выворачиваю из сил.
Гордо, снуло включаешь стужу,
Да, ты в памяти без чернил.

Да, ты вроде включаешь дуру,
Расплываешься под винил.
Я твою рассмотрел фактуру.
Нет, не выдержал - всё спалил.
Ты сама создавала бурю, 
Ты не жертва, а исполнитель.
Я ещё один верный зритель,
Получивший родную пулю.

Ты для этого признавался,
Чтоб глотать через слово яд?
Ты для этого не смущался,
Чтоб застать, как кости хрустят?
Ты, бессовестная зверюга,
Сам ловушку себе собрал.
Я тебе окажу услугу
И опять закачу скандал:

Я учитывала нюансы
И не спрыгивала с орбит.
Я подсчитывала финансы
И количество всех обид.
Расскажи, умоляю, боже,
Почему же он всё рычит?
“Ты отличный и верный способ

Помешаться ему. Check it”.