Люда

Петрова Татьяна Владимировна
Рассчитайте мне, Люда, двойной полуночный ром
И четыре кубика льда подкожно
Рассчитайте, за пару минут вдвоем,
С кем тепло, но так нереально сложно.

Рассчитайте, колу с картошкой фри,
Тонкий профиль, его бархатистый голос.
Соус чили, плавящий изнутри
Джаз, гитары соло из рок-н-ролла.

Рассчитайте, Люда, запах его волос,
По двойному, я ведь его украла..
Рассчитайте, Люда, мой крышеснос,
От улыбки милой, которую я поймала.