Стерва

Наталья Геут
Нарисуй белым мелом где-то в небе облака,
Убегаю, улетаю, говорю тебе "пока"...
С понедельника начну я, снова с чистого листа,
Без тебя знай, всё смогу я, даже если я устал...

Твои слова как вода, убегают сквозь пальцы,
Ты не такая как все, но я могу ошибаться...
И у меня от тебя скачет температура...
Ты немного глупа, но ты ведь вовсе не дура...

А я наверно тобой как простудой болею,
Только не отпускает вторую неделю...
Закрываю глаза в неостывшей постели,
И шепчу я тебе ну давай, полетели...

ПРИПЕВ: Ты не играй мне на нервах, они на износ..
        Я твой давно уж не первый, любовь не всерьёз
        Мне говорят, что ты стерва, на  сердце заноза,
        Не рви  мои нервы, не рви без наркоза...

Не читай мои мысли, это вовсе не легко...
Перемешаны все числа, я стираю их рукой...
Наливаю я текилу, только не найду я соль...
Без тебя теряю силы, в голове одна лишь боль.

По телу крупная дрожь, ты ко мне очень близко,
Я прикасаюсь к тебе, но без всякого риска...
Между нами любовь без холодной цензуры,
Ты немного глупа, но ты ведь вовсе не дура...

А я наверно тобой как простудой болею,
Только не отпускает вторую неделю...
Закрываю глаза в неостывшей постели,
И шепчу я тебе ну давай, полетели...
ПРИПЕВ

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман Удачи).Вокал Алексей Егоров, Иван Кулаков, Алёна Соловьёва.Выпуск альбома июнь 2019г. Все права защищены.ЕВ: