Вы шепнете..

Яннес
Жаркий полдень ,солнце ярко
жжет безжалостно меня
Вы прозрачны..из тумана
охлаждаете меня
Вы как облачко на небе
Вы далёки от земли
а вчера Я с Вами..не был
не был просто от тоски
Ваши руки,Ваши плечи ..
гибкий стан под свет Луны
Ваши ласки,Ваши речи..
нет.. такое и не жди
буду врать... себя тем тешить
это сон и не со мной
буду ждать..Вас ночью..грешен
Вы шепнете ..грех со мной..