Справедливость

Леонид Михайлов 2
Когда благое сотворю
Себе я скромно говорю:
«При твоей глупости, за муки
«Жар-птицу» бог тебе дал в руки.
Покрепче же держи в руках,
Что б, не остаться в «дураках»!
Но, если мне «жар птица» - друг, -
Дарю свободу с моих рук!
Пусть гнёт меня судьба, но всё же,
Ведь справедливость же - дороже!
Или я грубо ошибаюсь?
Но, всё ж, не ждите, - не покаюсь!