Есть любовь

Василий Омельченко
Есть любовь и надежда,
Есть мечта и покой...
Силой духа безбрежным
Поддержу вновь любовь.

Покажу Богу славы,
Что надеждой живу,-
Он Отец лучший самый,
С ним я выжить могу.

Подниму глаза в небо,
Он ответит, я знаю,-
Станет былью та небыль,
О которой мечтаю...

Ты Отец Милосердный,
Несравненный и Мудрый.
Принимаешь смиренных.
Не такой я, как будто,-

Не могу смирить душу.
Ты прости меня, Отче!
Стать хочу я послушен
Очень, очень и очень.