Памяти нины - солнышко...

Гуля Золотова -Пагава
НИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

В какой то день,
В какой то час
Она,
Оставила всех нас.
Ушла,
Так тихо,незаметно,
Была же Солнышко,
ПРИМЕТНОЙ.
Она творила и жила,
И смерти вовсе, не ждала...
Для нас ты Ниночка жива,
И это, не пусты слова,
Мы новый сборник посвятим,
Тебе...Жива ты с нами, Нин...
Твои прекрасные рассказы,
Всех нас, ну покорили сразу,
И наш ведь дух непобедим,
И в памяти, живёшь ты, Нин!!!

НЕ ЗНАЮ, ПОМНЯТ ЛИ В АРТели,
В ЛЕБЁДУШКЕ ЖЕ В САМОМ ДЕЛЕ....

18\07\2016 год
00:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА