Дышать друг другу в лицо

Титов Александр Витальевич
Давай дышать друг другу в лицо,
Давай полыхать пожарами,
Давай столкнёмся городами,
И выживем только вдвоём,

Моё нутро горит огнём,
А ты находишься под радарами,
Окутана быстрыми днями,
Где мы чего-то оба ждём,

Раскалённое сердце несём,
К нему прикоснётся не каждый,
А лишь одержимый жаждой,
Идущий прямым путём,

Давай друг друга найдём,
Отчаянно крикнем на город,
Ведь нужно найти нам повод
Какой-то, пока не уснём,

Давай замешаем все соки
В один уникальный коктейль,
Пускай разыграется хмель
И разгуляются руки,

Пускай раскраснеются щёки,
Пускай мы уже не в себе,
На ощупь, друг к другу, во тьме,
Пусть время нас дальше колотит.

© 06/2019