От Волгоградского Тракторного не Осталось и следа

Михаил Рахманов 2
Кто это Сделал...исполнителей На СУД..Они Живут Сейчас благодаря Руинам..наПрямую.. И Лишь Они ...Ответственность Несут...за ту пустыню..А Что Сейчас.. Живьём Осталось...После ИСПОЛИНА...С Цехов Отсюда.. Танки Прямо уходили в Бой.. Рабочие в Цехах держали Оборону.. Врага несЧётной Мерой.. Уложили За Собой... Сражались.. до Последнего Патрона.. ну А Сейчас на Этом Месте.. Ничего...а это Сталинградская Святыня...Эй Вы..там в Волгограде.. с Головой у Вас Того...Кто  правит и Ворует там Поныне.. Мы СталинГраду Все Обязаны По Жизни.. и Надо ему Имя Возвращать.. ведь Там переломили Мы.. Хребет Фашизму...и Статуя с Мечом.. СЕ... Наша РОДИНА и МАТЬ....