Постучался в двери...

Валерий Чемерис
Постучался в двери
Дождик озорной,
Выходи скорее,
Поиграй со мной!

Наслаждаться будем
Летнею порой...
Сказку не забудем
Мы вдвоём с тобой,

И по лесу вместе
За руки держась,
Пропоём все песни
Дружно веселясь.
             23.05
           31.05.2019