Не сдержать мне крик в ночи...

Светлана Королева Резанова 2
Не сдержать мне крик в ночИ
от забвенья и ... потерь...!
Ты молчи иль не молчи...,
не открою больше ... дверь!

Я закроюсь на ... замки ... ,
на щеколду  ... и ...засов ... !
Чтоб ... мгновения ... любви
стали горше всяких слов!

Я пойму ... , что не дано ... ,
ни простить и ... не забыть .
Знать, Судьбой предрешено
мне с тобой опять .. не быть!

Ты ...в цепЯх, в окОвах дней,
под ... надзОром и,молчишь.
Нет тропинки до ... дверей,
а, в ответ, одна лишь...тишь.

УМИРАЕТ ЧУВСТВО НЕГИ ;
чувство взбалмошной любви.
От любви ... одни побЕги
и ... ЖЕЛАНИЯ  ... ТВОИ ... !


Светлана Королева(Резанова)2
1 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".