Вечерний чай у окна

Анабелла Го
Неустанно могу я смотреть
На движения мотылька,
Что без пламени может сгореть
От дорожного фонаря.

А блики фонарного света
Отражаются на цветах
По краю дороги - их ветром
Так качает, словно в волнах.

Дивный вид из окна, вечерний,
Убаюкивает меня.
Отдыхая, пью чай с печеньем
И смотрю я на мотылька.