Такой уж я

Евгений Харин
Терпение, только терпение
Я сам для себя говорю.
Раз будет гусарское рвение,
То будет удача в бою.

Ни саблями , ни  шрапнелями
Не сбить мою гордою спесь.
С веселыми, скромными целями
Я все же по прежнему здесь.

Надумано все и мучительно
Поправьте меня если вам
Со строгой моралью учителя
Хотите придраться к словам.

Терпению я необученный
Теку себе горной рекой,
Но все же надеюсь на лучшее
Такой вот уж я вот такой!