Сказка для взрослых, или...

Виктор Моок
По щучьему велению,
По обоюдному хотению...

Днём Емеля разглядел
Формы у Глафиры,
Мысленно к ней залетел,
Так, на "тыры-быры".

Слезть с печи он не хотел,
Ну а к девке тянет,
Тут Емеля и созрел -
К ней приделать сани.

Замесила на ночь мать
Тесто, в полночь где-то,
Ранним утром в кухню глядь,
А печи то нету.

- У нас печка дома чтоб
Хлеб испечь и булки,
(Ты возьми Емеля в толк!)
А не для прогулки.

Да, Емеля голова,
Хоть дурак, но зрячий,
За ночь к печи, на раз-два,
Сани примострячил -

Булки с хлебом подождут,
Глаша ждать не будет.
Быстро девку уведут
Пацаны с округи...

Лихо так его несли,
К Глаше, печь и сани,
Ну а что они "пекли"
Догадайтесь сами...