Одна любовь

Иван Загородских
Для нас есть небо лишь вдвоём.
Мы - два крыла одной души.
Как птицы, что вернулись в дом,
В котором счастье обрели.

И святость этой высоты,
Рождает радость бытия,
Где все сбываются мечты,
Над суетой земного дня.

От бесконечности миров,
До губ желанного тепла,
Нам на двоих - одна любовь.
Она не делится на два.