ДЕТИ

Владимир Лукьянченко
сегодня День Защиты детей

Дети - ангелы на свете.
И за них всегда в ответе.
Да смышленые какие,
сердцу милые родные.

Их глазенки, высший класс.
Любви - вселенской учат нас.
Они чувствуют наш взгляд
И любви им нет преград.

Одаренные отлично,
Они  владеют всем античным
И высокий ителлект,
Знают смарфон и интернет.

Им не надо лишних фраз,
Ведь они умнее нас.
Сохраним для них покой-
Возвратится нам с лихвой!