Обними меня сегодня, как в последний раз

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Обними меня сегодня, как в последний раз
Навсегда хочу запомнить свет любимых глаз
Прикоснись к щеке ладонью и скажи:" люблю"
Знаешь, ради нас и время я остановлю

Ты меня обезоружил, стала я твоей
Я  в руках твоих растаю, что б любить сильней
Мои крылья ты расправил и летал со мной
Ты мой ангел, мой хранитель, ты навеки мой