Я самый счастливый

Перчаткин Богдан
Я счастлив и рад, несомненно.
От этого, верно -
Не чувствую связь со вселенной ?
И непременно, слова словно сладости с губ.
Куда же мне деть все эти радости, друг ?
Мой невидимый друг, мой надуманный друг,
Неосязаемый спасательный круг.
Столько счастья вокруг, столько светлых людей,
Прочь ненастья и стук всех тех гиблых идей.
Мне неведомы мысли о коварной петле,
Мне неведомы воды в которых на дне,
Лежит тело разбухшее,
Ведь я самый лучший !
Я самый счастливый человек на земле !