Тест на любовь

Юрий Симаченко
Нам друг другом чтобы насладиться,
Не надо нежности скупиться,
Мгновенья жизни не вернуть,
В одном направление в ней путь.

Любить реальностью мгновения,
Мозгов есть наших достижение,
Чтобы любовь нам испытать,
Себя частицу надо дать.

Любви заряд коль излучаем,
Врата мы к Богу открываем,
Он нас зарядом наполняет,
И душе радость доставляет.

Коль от людей заряд берем,
От чувств отдачи всегда ждем,
В людей частоты только тела,
Они способны творить дело.

Процесс любви есть не простой,
Любовь ведь связана с душой,
Она нам чувства возбуждает,
И жизнь смыслом наполняет.

В любви лишь умножение заряда,
Любовь во всем душе награда,
Уметь любовью награждать,
Душою, значит созревать.

Любовь нам сложно постигать,
Она нас может огорчать,
В любви мы ждем к себе внимания,
И чтоб исполнялись все желания.

Ну, а себя чтоб отдавать,
Вознаграждения не ждать,
В душе и теле коль протест,
То, на любовь не пройден тест.