Счастье рядом

Лев Светлаков
Я иду, а счастье рядом,
Тенью следует за мной,
Если  зашагаю прямо,
Притаится за спиной!
 
Так и бродим друг за другом
То бегом, а то пешком,
Нарезаем круг за кругом,
Топчем Землю босиком!