В ладонь собрать осколки звёзд...

Имярек Бриз
В ладонь собрать осколки звёзд...
Подуть на них... И оживить?
Найти ответ твой на вопрос
И вновь начать... И снова жить!

По новой жить... С тобой летать
И уводить безверья бездны!
И никогда нам не устать
Вновь открывать тот мир чудесный...

Который пишут наши крылья
В тех лунных наших небесах...
Там Лебедя созвездьем плыли
И забывали земной страх!

И сколько света в тех глазах...
Так много в них любви надежды!
И тает лёд в глухих сердцах...
Где я люблю тебя...
                Как прежде!

п.с.

Влетает поезд в синий дождь
Из мира заспанных акаций...
Я знаю...
Ты меня не ждёшь!
Ни на одной
    из встречных
                Станций!