Два балкона

Елена Шутова-Винн
Два балкона в поле зрения.
На одном цветут цветы,
на соседнем, без зазрения,
сохнут майки да порты.

К двум людским мировоззрениям
иллюстрация проста.
И не знаешь, что важнее -
красота иль чистота.