Вечер осени

Ира Николаева
Темнеет, в сумраке печальном
зажглись цветные фонари,
луна подарит отблеск дальний,
осветит лучиком дворы.
В сияньи разбросают тени
во тьме осенней дерева,
и разукрасит дома стены
парящим облаком листва.