Любовь назойливость не любит

Елена Веселова7
Любовь назойливость не любит
Скучна любовь в назойливости мух,
На жертвенном огне она сгорает
В терзании до тла душевных мук.
Ей неохота без остатка растворяться
Ей не пристало в одиночестве любить,
Нельзя любовь лишать насильно воли
Любви безвольной долго не прожить!
Должны два сердца радовать друг друга
Любовь в односторонности скучна,
Она обречена сгорая в муках
Собою жертвуя  сгореть до тла.
Не мучь любовь, если тебя не любят
От ран любовь душевных береги,
Оставь ее для будущего счастья
Что обязательно маячит впереди!