Уткнувшись в плечо...

Айрини Шер
А так хочется, просто уткнувшись в плечо,
Замереть на мгновенье от тихого счастья...
Иль от ласк обезумев, шептать горячо,
Извиваясь в объятиях от безудержной страсти...

15.01.2014