Бессеребряники...

Андрей Шевченко 6
Секунды мерили минутами
Минуты превращали все
В часы.
Шагали непролазными маршрутами,
Веря в исключительность
Судьбы.
Надеялись на то ,что где то
Истину.
Найдут и миру просто отдадут,
Любили просто ,очень
Искренне.
Душою веря ...
Здесь их точно
Ждут.