Он видит её совсем рядом..

Вадим Мсфокс
Он видит её совсем рядом..
Единственный шаг и полетим..
Ему в крылья вплели снаряды
И сказали - пора идти..

Целый мир вырезав с этим адом..
Он идёт за тобой, он сердцем чист..
Преодолеет любые преграды,
Ты ему только приснись..

Он готов биться, взлетать и падать,
терять, находить  себя на пути..
Ему известно.. лишь имя правда,
И Как здесь с ума не сойти..

Вбив в навигатор - координаты
Чудес и лисы у неё в груди
Он берёт красную, как детонатор,
Как маяк, что в ночи светил..

Башню обрушив и вытянув карту
Он духом солнца себя взрастил
И ищет путь в какое-то "завтра",
Но поверит в него только псих..

Все она слышет.. символ разгадан..
Каждое слово его..каждый стих..
Забери его..так нужно, правда..
Он идёт срываясь на крик..