Интердевочка

Виктор Киселев 3
Мы хорошо зашифровались
Страну отправив на панель
Уж очень быстро постарались
Приобрести смартфон,Шанель

Не интердевочка Россия
Где гордость за свою страну?
Все то подлюки замесили
Призвав на помощь сатану

Кто эти горе сутенеры?
Страну поставив на торги?
Уж очень ловкие актёры
За подлость отвечать должны!

Как ловко шустрые ребята
Устроили публичный дом
Звезда порока и разврата
Сверкает красным фонарем!!!