Станция Конечная

Наталья Базуева
А знаешь, я с тобой могу смеяться вечно
И остановку "Время вышло" пропустить
Порой мне кажется,что она длится бесконечно
И нет тут пассажиров на моём пути!

А знаешь, все твои слова я буду помнить
Их время не сотрёт и не размоет дождь
Нарушу тишину твоих молчащих комнат
Ну или ты опять моё молчание прервешь.

А знаешь, я могу тебе открыть секреты
И только ты об этом будешь знать
Помчимся мы на дальнюю планету
И никого с собой туда не будем звать!

А знаешь, я с тобой найду чем поделиться
И ты конечно же не промолчишь в ответ
А если ты захочешь вдруг остановиться
На твой маршрут тогда не сяду тыщу лет!

А знаешь, я могу с тобой смеяться вечно
И остановку "Время вышло" пропустить!
Но вдруг я слышу :" Станция Конечная! "
Как жаль, нам нужно выходить, лети..