Женщина солнце

Вяльцева Анастасия Игоревна
***ина
Женщина солнце
***ина
Женщина сказка
Улыбка ее,
Как на небе лучей
Переливы
Прекрасна

***ина
Родная ***ина
Спасибо
Большое спасибо
За кров и ночлег
За теплый прием

Попытки помочь
И сочувствие..
Мне так не хватает
Поддержки
В тяжкую минуту беды

Я вам весьма благодарна
Пусть дом ваш всегда процветает
Семья печали не знает.
А я уезжаю прощайте
И лихом не поминайте.

31.05.19