Божественный Свет

Николай Григорьевич Закуцкий
18.50
01.02.2019
суббота

Харизму
Великих
Открытий.

Чарующий
Голос
Принёс.

Открылось
Окно во
Вселенной.

От истины
Света
Оно.

Приходит
Оно на
Рассвете.

Сейчас
На закате
Пришло.

Венера
Сияет в
Рассвете.

В закате
Сияет
Оно.

Любовь
Это
Истина.

Света
Харизма
Творца.

Самого
Он путь
Открывает.

Рассвета
В закате
Сиянье его.

С
Любовью
Твори.

Человек
Божественный
Свет.