Хочу видеть сны

Вадим Мсфокс
Я так хочу видеть сны..
О рождении и смерти,
Мир делить от весны
До зимы и не верить -

В любовь, добро и во зло,
искать новый берег..
Надеюсь мне хватить слов
Приоткрыть эти двери.

Завязать мир узлом
Избегая  потерей,
Крутить чёртово колесо
Иных измерений..

Каждый день просыпаться костром,
Неизвестность шагами мерить,
Держать свое ухо в  остро
Собирать сновиденья..

Где В часах то вода, то песок
То мосты кругом, то сплошь стены .
Кто то целится мне в висок,
Постоянно хожу на измене.

Дай мне господи - огнестрел
И клинок не удержит демон.
Говорят я не знаю боль..
Я кричу - они мне не верят.

#пазлтрип