Флакон

Наталья Елецкая
Флакон маминых духов
В шкафу храню на верхней полке.
Не надо мне подарков и цветов,
Мало в них радости и толку.

Флакон маминых духов -
Из детства весточка святая.
Помню несколько штрихов -
У зеркала кружится мама молодая...

Флакон любви и памяти живой
Прижимаю с болью в сердце...
Нет уже моей мамочки родной,
Но есть воспоминания о детстве.