Она сидит в темной камере

Вадим Мсфокс
Она сидит в темной камере, не видит света,
Она боится смерти, она дрожжит и плачет..
Она так любит его.. пусть запуталась где то..
Готова идти через тернии - на удачу.

Бежать за ним сквозь мир абсурда и бреда,
Бросаться клятвами (что ничего не значат),
Алиса не ищет ни власть, ни победу,
Она преследует свет (и этим светом - банчит).

Она выйдет и станет картонной марионеткой,
Разглядев всей своей жизни фрактальчик
И Бежит из ада,  что бы собирать по фрагментам
Пазл, что именуется "счастьем".