Ты мне, я тебе...

Юлия Довгаль
Ты мне на радость,
Ты мне на счастье.
Я тебе вдоволь,
Я тебе всластье.
Ты мне услада,
Ты мне забота.
Я же награда,
Дело, работа...
Ты мне отрада,
Ты - сердцелеченье.
Я же - стихия
И вдохновенье!
Ты мне сила,
Ты - жизни опора!
Я тебе повод.
Без маски, без спора....
Ты мне совесть,
И ты мне власть.
Я - нежность, везенье,
Ласка и  страсть...
Ты рано с рассветом,
Я в ночь анонимно...
День разделим
Вместе, взаимно....