Кантата про кое чьюй-то ж. пу

Сирожа Боцманков
Посвящаю одному некоему товарищу. Называть его не буду. А то он обидится. Он же по профессии - акробат

У Сирёньки широкая ж.па
И упругость обех игодиц.
Двадцать восемь котлет он сжирает
И потом – два десятка ииц.

А чего ему? Он же хороший!
Он, нажравшись, играет в гармонь.
Рядом с ым разыграется в поле
Вороной, с пышной гривою конь.

Тоже он, красавЕц, обожрался.
Только клеверу, рожи, овса.
И теперь они оба не хочут
На обед пожирать колбаса.