рассвет был скромен и не свеж...

Андрей Колесник 2
рассвет был скромен и не свеж
ты ожидала объяснений
молчал гранитно-скорбный ленин
на площади своих надежд
и детки шли сопливо в школу
а приходили на катран
дичился этому приколу
развенчанный в грехе жиган
по мостовым гуляла осень
в садах цыганил листопад
а мне хотелось пива в розлив
и я ответил невпопад...