Воспоминания

Лидия Сард
Воспоминания запечатливают чувста
Как фотографии давно прошедших лет :
Без красок, черно- белый сгусток
И в памяти неизгладимый след.

И вроде было все уже давно, 
И, кажется, что не было и вовсе...
А взглянешь только в старое окно 
Души своей, то лучше приготовся:

Там мемуары тысячи страниц 
На всех известных богу языках,
А столько в них знакомых тебе лиц,
Что пробивает в дрожь, а может страх 

Завязывает ноги,или любовь 
Возносит в небеса!
Там может все случиться поневоле,
Как только волю даш внутри себя.

И все, что было, что давно прошло, 
Вновь проживешь как будто не прожил...
И чувства старые нахлынут до того,
что вспомнишь даже то, что ты забыл.