У каждого свой час

Наталья Ракитина
У каждого свой час, своя минута
Не торопись, но и не опоздай
Живи в любви, последний день как будто,
Но и мечтать еще не забывай!
Пой сердцем, наслаждайся миром
Потоки радости душевной излучай,
Но даже в этом знай немного меру,
Будь целостной и чаще созерцай!