Посланье N

Вадим Мсфокс
Моя жизнь сплошной компромисс
И мне срывает крышу..
К тебе прилипла этикетка от love is....
А Я - ходячая афиша..

Объездим может все фестивали страны?
Посмотреть чем духи дышат,
Стать бессмертным магом той войны..
Посланье N.. ты меня слышешь?