Кеша

Надежда Силаева
И какой же ты хороший,
Баловной и озорной.
И на нас, ты не похожий
Серенький совсем такой!

И немножко полосатый,
Пятна чёрненькие есть.
И немножко, ты усатый
Очень любишь мышек есть!

Ну, а если тебя тронишь
Поцарапать можешь, ты
И как дикий ввысь подскочишь
И бежишь скорей в кусты!

Мы, тебе конечно рады!
Обижаться нет причин.
Ну, а то, что не лохматый
Любим мы тебя таким!
   1.06.1996г.