Твой голос мне нужен как воздух

Вадим Мсфокс
Твой голос мне нужен, как воздух
(Спой мне тысячей голосов)
Я конструкцией буду сборной
(Если уж мир таков...)

В мои ладони падают звезды
И Толкают в оковы снов,
Жаль не знаю я..эти слёзы..
Любовь или след оков?

Не обижать этот чертов космос..
И отдаться ему готов..
Ты иди за мной - это просто,
У меня ещё столько слов..

На куски разлетись,  в осколки,
Наломай ещё где то дров...
Растворись, если ты умолкнул.
Словом.. бей этих мудаков

Ведь Ты знаешь, нас сбили с толку,
Мы в игре, а кто вышел - сдох..
Этот мир сотворён задолго
До вхождения пуль в висок.

Кричи, если хочешь - громко,
Прыгай в чёртово колесо!
Ну..А если похерил пробку
Вдыхай дым, перегар, озон.

Бесконечно Крути настройки
Громкость/тембр, джаз, рэп и рок
Собери три святые тройки
Может этого хочет бог?

Если хочешь - вариантов столько,
Что хоть голову прячь в песок..
Если хочешь - бери двустволку,
Делай следующий бросок..