Гирлянда синквейнов

Сергей Кочнев 4
Цирк
Старый, добрый
Живёт, манит, зовёт.
Радость детишкам и взрослым.
Праздник.

Манеж
Новый, большой
Скачут, дурят, смешат.
Всюду слышатся крики бис.
Браво.

Факир
Смелый, хитрый
Исчез, сгинул, сгорел.
Творит чудеса на глазах.
Обман.

Клоун
Ловкий, быстрый
Бросил, кинул, поймал.
Зрелище лучше не сыщешь.
Шоу.

Зритель
Шумный, громкий
Кричит, орёт, свистит.
Лица милы и довольны.
Восторг.

Цирк
Новый, большой
Исчез, сгинул, сгорел.
Зрелище лучше не сыщешь.
Восторг.