Дождь...

Ольга Владимировна Николаева
Ветер волосы колышет мне целуя,
Но ты на встречу больше не придёшь.
Ты знаешь всё же, как тебя люблю я,
Но всё испортил тёплый летний дождь.

Капли дождя по стёклам стекают.
Капли дождя по крышам стучат.
Капли дождя, как сердце скучает.
Капли дождя с неба также летят.
...
Смотрю в окно, тебя вновь вспоминаю.
С надеждой всё-же я тебя так жду.
Возможно ты придёшь, но понимаю,
Что без тебя я  жить так не смогу.

Капли дождя по стёклам стекают.
Капли дождя по крышам стучат.
Капли дождя, как сердце скучает.
Капли дождя с неба также летят.
...
Вот дождь закончился, унес с собой всю грусть.
И в небе солнышко лучами заиграло.
Хоть в жизни тучи и бывают, ну и пусть!
Что полюблю тебя, так сильно, я не знала...

Капли дождя по стёклам стекают.
Капли дождя по крышам стучат.
Капли дождя, как сердце скучает.
Капли дождя с неба также летят.

Автор: Николаева (Капранова) О.В.