И ты из сердца...

Ефим Титов
(ИЗ ПОЭМЫ "КАЛИНИНГРАД - ИЖЕВСК")

            ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
            "НИЧТО БЕССЛЕДНО ..."

                В
                ДЕНЬ
                ТВОЕГО
               РОЖДЕНИЯ

И ты из сердца не ушла ...

 ...01.06.2019
      ...03:00

________________
*продолжение следует ...