Уходят лучшие?

Наталия Бакулина
Уходят лучшие?..
Да нет,- их просто видно.
Они из тех, кого терять обидно.
Кто каждый день нам согревает душу,-
Вот потому и оказался в лучших...

Ведь в тот же час уходит много разных,-
Но не таких великих и прекрасных,
Кого-то и не жаль совсем, ей-Богу...
А лучших,- их всегда, везде, немного...