Милости хочу я, а не жертвы

Борис Долгов 2
                по Кириллу, патриарх
                всея Руси
Милости хочу я,
а не жертвы –
говорит нам
явственно Христос.
Что мы
для познанья
вняли в этом,
и что взяли,
чтоб прибавить
рост…