А в груди такое пламя!..

Светлана Изумрудовна Тришина
А в груди такое пламя,
Словно солнцем рождена!
Что мне вёрсты под ногами,
Что мне буйные ветра!
Нет преграды для влюблённых -
Я иду на голос твой!
Гор и пропастей бездонных
Не боюсь - ты только пой
Сердцем песню, что скучаешь -
Без меня тоска в груди,
Что зовёшь одну меня лишь!
Я приду. Ты только жди!