О любви и бумажном кораблике

Олег Коржановский
Вот Апрель уже Март провожает .
Небо грустно всплакнуло дождем .
И поет нам Митяев , что Любви не хватает ,
 И ее мы с надеждою ждем .
Мой кораблик надежд и мечтаний ,
Ручеек вдаль уносит звеня .
Ну , а мне так тебя , так тебя не хватает ,
Круглый год , среди ночи и дня .
Понимаю , что скоро за Мартом ,
Вслед Апрель по ручью уплывет .
Прав Митяев ! Любви не хватает !
Может быть и мою кто-то ждет .
Ах кораблик  надежд и желаний ,
Вдаль уносит тебя ручеек .
Наполняю Любовью , твой парус бумажный ,
Доплыви , там горит маячок .
Я с улыбкой тебя провожаю ,
Душу вслед отправляя в полет,
А Митяев поет - Всем Любви не хватает.
А я верю , мою кто-то ждет !